其實 常到日本的朋友都知道  每到日本只要喝到該地的牛奶

就忍不住睜大眼豎起手指  大稱  好好喝  就是那麼的 濃 純 香  

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然後啊  尤其是北海道的牛奶  更是其中的美味翹楚

光從架上的空位  就可以明顯看出  到底是哪裡產的牛奶是最受歡迎的吧~

雖說  個人是覺得  北海道這三個字對台灣人有莫名的魔咒

只要是來自北海道 =  美味 新鮮 道地 純淨  寬闊

而且  雖說  個人也覺得原本架上的那些商品位置上的牛奶

也是被台灣遊客給購入的啊~  哈哈啊

然後  在架上也發現相同品牌鮮奶

有季節區分的包裝  彩色季節北海道牛乳

牛奶也可以以季節限定作為行銷手法!

冬季的牛奶與秋季的牛奶  到底差別在何處?  味道有因為季節而有所差異嗎?

清水町、足寄町などの放牧を行っている酪農家の生乳を集めて、明治から新しい北海道牛乳

「彩る季節」が先月下旬から製造販売されています。


私たちの牧場の牛乳も、農協の大きなローリー車でその工場に運ばれていきます。

「明治北海道牛乳彩る季節」は、

•年間を通し、北海道放牧酪農家が育てた牛の生乳を100%使用し、
•牧草の生育が旺盛な6-9月は、北海道で放牧されて育った牛からだけ搾った、放牧生乳を100%使用した成分無調整牛乳で、
•北海道にて産地パックする

としています。

「北海道の自然や季節感を楽しみながら、牛乳を飲みたいと思っている方」

說是收集北海道清水町 足寄町執行放牧落農業家生產的生牛乳  而製造成季節色彩的北海道牛乳

有就是說  其實包裝的季節限定之意是說~

在四季分明的北海道  一邊飲用鮮奶一面體會北海道的四季季節感的用意啦~

所以  現在冬季  就好好體驗  品嘗鮮奶之餘  也遙想北國的銀白世界

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總之  日本的鮮奶  無論是那個品牌  都比台灣的鮮奶來的濃郁又好喝

但記得  必須要是『成分無調整』的100%純生乳  

絕對會念念不忘的~

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