其實 常到日本的朋友都知道 每到日本只要喝到該地的牛奶
就忍不住睜大眼豎起手指 大稱 好好喝 就是那麼的 濃 純 香
然後啊 尤其是北海道的牛奶 更是其中的美味翹楚
光從架上的空位 就可以明顯看出 到底是哪裡產的牛奶是最受歡迎的吧~
雖說 個人是覺得 北海道這三個字對台灣人有莫名的魔咒
只要是來自北海道 = 美味 新鮮 道地 純淨 寬闊
而且 雖說 個人也覺得原本架上的那些商品位置上的牛奶
也是被台灣遊客給購入的啊~ 哈哈啊
然後 在架上也發現相同品牌鮮奶
有季節區分的包裝 彩色季節北海道牛乳
牛奶也可以以季節限定作為行銷手法!
冬季的牛奶與秋季的牛奶 到底差別在何處? 味道有因為季節而有所差異嗎?
清水町、足寄町などの放牧を行っている酪農家の生乳を集めて、明治から新しい北海道牛乳
「彩る季節」が先月下旬から製造販売されています。
私たちの牧場の牛乳も、農協の大きなローリー車でその工場に運ばれていきます。
「明治北海道牛乳彩る季節」は、
•年間を通し、北海道放牧酪農家が育てた牛の生乳を100%使用し、
•牧草の生育が旺盛な6-9月は、北海道で放牧されて育った牛からだけ搾った、放牧生乳を100%使用した成分無調整牛乳で、
•北海道にて産地パックする
としています。
「北海道の自然や季節感を楽しみながら、牛乳を飲みたいと思っている方」
說是收集北海道清水町 足寄町執行放牧落農業家生產的生牛乳 而製造成季節色彩的北海道牛乳
有就是說 其實包裝的季節限定之意是說~
在四季分明的北海道 一邊飲用鮮奶一面體會北海道的四季季節感的用意啦~
所以 現在冬季 就好好體驗 品嘗鮮奶之餘 也遙想北國的銀白世界
總之 日本的鮮奶 無論是那個品牌 都比台灣的鮮奶來的濃郁又好喝
但記得 必須要是『成分無調整』的100%純生乳
絕對會念念不忘的~
留言列表